• Home
  • Policy & privacy

Policy & privacy

 

 

Irene De Ruvo desidera fornire, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 recante il cd. Codice in materia di protezione dei dati personali (in seguito anche il «Codice»), alcune informazioni circa le finalità, le modalità e l’ambito di comunicazione e diffusione dei dati personali inviati spontaneamente dal candidato per lettera, fax o consegna a mano o trasmessi tramite compilazione del form e invio del proprio cv sul sito www.irenederuvo.com

La raccolta riguarda in particolare dati personali di natura comune, che saranno oggetto di trattamento nei limiti della presente informativa; qualora il visitatore lo ritenga opportuno, potrà altresì conferire dati personali di natura sensibile (ovverosia, come specificato dall'art. 4, comma 1, lett. d del Codice, i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, lo stato di salute). I dati personali spontaneamente conferiti dal visitatore saranno trattati in conformità alle vigenti normative in materia. FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO Il dati personali saranno trattati sia mediante impiego di strumenti informatici e sistemi telematici sia manualmente, dal personale espressamente incaricato. 

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO Il conferimento dei dati personali da parte dell'interessato, sebbene facoltativo, si rende necessario per consentire al titolare il perseguimento delle indicate finalità. L'eventuale mancato conferimento, integrale o parziale, comporterebbe infatti l'impossibilità di svolgere adeguatamente le attività di selezione sopra illustrate. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI I dati personali potranno essere comunicati esclusivamente per il perseguimento delle illustrate finalità.

I dati personali conferiti dai visitatori non saranno in ogni caso oggetto di diffusione. DIRITTI DELL’INTERESSATO La informiamo che l’art. 7 del Codice conferisce all’interessato il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza dei propri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile, l’indicazione della loro origine, delle finalità e delle modalità del loro trattamento, della logica applicata, degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui possono essere comunicati i dati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o di incaricato, l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati erano stati comunicati. All’interessato è inoltre riconosciuto il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali in presenza di giustificati motivi. 

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO Titolare del trattamento dei dati personali è Irene De Ruvo. 

CONSENSO Presa visione dell’informativa privacy il sottoscritto acconsente al trattamento dei dati personali spontaneamente forniti, compresi quelli di â€¨natura sensibile.